Avocado-Halloumi-Himbeersalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Zuerst Butter oder Öl in eine Pfanne geben und den Halloumi leicht anbraten.

  • In der Zwischenzeit die Avocado schälen, klein schneiden und in eine Schüssel geben, ein wenig salzen. Den Eisbergsalat in Stücke reißen und zu den Avocados in die Schüssel geben. Den Halloumi ein wenig auskühlen lassen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • Für das Dressing das Öl und den Balsamico mit Salz würzen und über den Salat geben. Dann Halloumi und Himbeeren hineingeben und alles mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt