- 35 Minuten
Die Zitronenschale abreiben, danach den Saft auspressen und beides mit dem Olivenöl vermischen. Die Birne ungeschält vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Sofort zur Zitronen-Öl-Mischung geben. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in gleich große Würfel schneiden, zu den Birnen geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum unterheben.
Den Salat in 2 kleine Schalen oder Gläser füllen, Sesam und grünen Pfeffer darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: