- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln mit Schale dämpfen (dann bekommen sie ein schönes Aroma) oder kochen. Auskühlen lassen. Die Schale abziehen und die Avocado schälen.
Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und mit gehacktem Koriander, Olivenöl, Rapsöl, Salz und Pfeffer mischen. Anschließend die Avocado in Stücke schneiden, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und vorsichtig unter die Kartoffeln heben. Einige Stunden gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: