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Die Tomaten und die Paprikaschote waschen und würfeln. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Schale abziehen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Salatgurke waschen, schälen, Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.
Zitronensaft, Balsamico, Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Salat geben. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anrösten. Kurz vor dem Verzehr das Olivenöl über den Salat geben und nochmals kurz vermengen. Mit Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
Dazu passt frisches Baguette, Ciabatta oder Fladenbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: