- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Avocados dünn schälen, halbieren, den Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen. Zitronensaft, Dillessig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen, die Avocadoscheiben damit beträufeln und kurz ziehen lassen.
Unterdessen die Spinat- und Sauerampferblätter waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Cocktailtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta-Käse würfeln.
Avocadoscheiben, Spinat- und Sauerampferblätter sowie die Cocktailtomaten dekorativ auf kleinen Tellern anrichten, Fetawürfel, Walnusshälften und Rumrosinen darüber geben. Den Salat mit Dillessig und Walnussöl beträufeln, nach Belieben salzen und pfeffern. Kurz ziehen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: