Avocado-Sommersalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Avocados dünn schälen, halbieren, den Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen. Zitronensaft, Dillessig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen, die Avocadoscheiben damit beträufeln und kurz ziehen lassen.

  • Unterdessen die Spinat- und Sauerampferblätter waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Cocktailtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta-Käse würfeln.

  • Avocadoscheiben, Spinat- und Sauerampferblätter sowie die Cocktailtomaten dekorativ auf kleinen Tellern anrichten, Fetawürfel, Walnusshälften und Rumrosinen darüber geben. Den Salat mit Dillessig und Walnussöl beträufeln, nach Belieben salzen und pfeffern. Kurz ziehen lassen und servieren.

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AUTOR

Mark

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