Roros Tomaten - Knoblauch - Carpaccio



  • Tomaten in Scheiben schneiden. Käse abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Tomaten und Käse dachziegelartig auf Tellern anordnen. Jeweils ein Basilikumblatt dazwischen stecken.

  • Knoblauch und Chilischoten zerhacken und darüber streuen.

  • Salzen und pfeffern. Mit Essig und Öl beträufeln.

  • Hinweis: nach dem Salzen nicht mehr lange stehen lassen, da die Tomaten sonst zuviel Saft ziehen!

  • Dazu schmeckt: Ciabatta-Brot

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt