Speck - Pilz - Carpaccio



  • Feldsalat putzen und waschen.

  • Für die Vinaigrette Petersilie fein hacken, Walnüsse grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise unterschlagen. Schalotte in feine Würfel schneiden. Petersilie, Nüsse und Schalotten unter die Vinaigrette rühren.

  • Pilze abreiben, in dünne Scheiben schneiden. Salat, Pilze und Speck auf Tellern anrichten, mit Vinaigrette beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt