Avocado mit Sauce Vinaigrette



  • Die Schalotten schälen und sehr fein hacken, in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Essig und Öl dazu geben. Alles gut durchschlagen, bis eine Emulsion entsteht.

  • Erst jetzt die reifen Avocados der Länge nach durchschneiden, den Kern entfernen und die Schnittflächen der Hälften mit einigen Tropfen Essig einreiben, damit sie vor dem Servieren nicht dunkel werden.

  • In die Mulde der Avocadohälften jeweils etwas Vinaigrette geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt