Avocado gefüllt mit Nordeseekrabbensalat



  • Die Avocado längs aufschneiden, den Kern entfernen und das reife Fruchtfleisch mit einem Teelöffel rausnehmen. Die Avocadohälften aufheben!! Avocadofleisch pürieren und zur Seite stellen.

  • Die Mayonnaise mit dem Ketchup verrühren, das Avocadopüree darunter heben und gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eventuell Tabasco abschmecken. Das Nordseekrabbenfleisch darunter heben. Den Krabbencocktail in die Avocadohälften füllen und kühl stellen.

  • Ca. 10 min. vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Das Anrichten kann z. B. auf Salatblätter auf einer Platte erfolgen. Die gefüllten Avocadohälften können je nach Geschmack z. B. mit Kaviar und/oder Eierscheiben dekoriert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt