- 10 Minuten
Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze abbürsten und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Frischkäse und Joghurt verrühren und mit Kräutersalz, Chili und Pfeffer abschmecken.
Die Salatgurken und Champignons abwechselnd legen, salzen und pfeffern. Die Frischkäsecreme in einem Klecks oder vielen kleinen Klecksen darüber geben. Die Pinienkerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: