- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Matjesfilets werden in 1 x 1 cm große Würfel geschnitten und kommen in eine Schüssel. Danach werden die Gurken und die Zwiebel fein gehackt und ebenfalls in die Schüssel gegeben. Ich benutze zum Zerkleinern immer einen Küchenhelfer, da ich die Gurken auch sehr klein mag. Als letztes kommen noch das Gurkenwasser und das Öl dazu und alles wird gut vermischt.
Ich bereite ihn, wenn möglich, schon am Vortag zu, da er nach einer Nacht im Kühlschrank noch durchziehen kann. Er schmeckt aber auch nach einer Stunde schon super.
Meine Kinder und ich essen ihn sehr gerne zum Abendessen auf Mischbrot. Bei Partys gehört er aber auf Baguette-, Brötchen- oder Weißbrotscheiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: