Auberginensalat mirt Mayonnaise



  • Die Aubergine schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel leicht salzen und in dem heißen Öl goldgelb bis goldbraun rösten (nicht wundern, wenn es sehr matschig aussieht).

  • Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, pressen oder reiben (je nach Geschmack).

  • Alle weiteren Zutaten mit den Auberginenwürfeln samt Bratfett in eine Schüssel geben und vermengen. Bis zum Verzehr über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Der Salat schmeckt hervorragend zu frisch getoastetem Brot oder Toastbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt