- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Spargel waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel schräg in Scheiben schneiden.
Die Teller mit je 1 TL Rapsöl einpinseln und mit dem Spinat auslegen. Den Spargel und die Erdbeeren dachziegelartig darauf anrichten.
Den Zitronen- und Apfeldicksaft mit Salz, Pfeffer und dem übrigen Öl verrühren. Die Sauce über das Carpaccio träufeln, mit grünem Pfeffer bestreuen und je 1 TL Crème fraîche darauf setzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: