Carpaccio in Rot & Weiß


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Spargel waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel schräg in Scheiben schneiden.

  • Die Teller mit je 1 TL Rapsöl einpinseln und mit dem Spinat auslegen. Den Spargel und die Erdbeeren dachziegelartig darauf anrichten.

  • Den Zitronen- und Apfeldicksaft mit Salz, Pfeffer und dem übrigen Öl verrühren. Die Sauce über das Carpaccio träufeln, mit grünem Pfeffer bestreuen und je 1 TL Crème fraîche darauf setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt