Champignon-Radieschen-Carpaccio



  • Die Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, abspülen, ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden, mit etwas Meersalz und einer Prise Zucker bestreuen und beiseitestellen. Die Kresse vom Beet schneiden.

  • Die Salatgewürzmischung mit 2 EL warmem Wasser anrühren und dann mit dem Joghurt glattrühren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Die Champignon- mit den Radieschenscheiben auf Tellern anrichten. Das Dressing darüberträufeln und mit der Kresse sowie mit einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren.

  • Dazu passt frisches Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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