Kichererbsen mit Rucola und Auberginen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Knoblauch fein hacken. Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten fein schneiden.

  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Kichererbsen aus der Dose hinzugeben und braten. Nach 1 Min. die Auberginenstückchen mitbraten. Knoblauch und die getrockneten Tomaten dazugeben und einige Minuten weiterbraten.

  • Zum Schluss, wenn die Auberginen den gewünschten Bratzustand erreicht haben, den Rucola in die Pfanne geben und diese vom Herd nehmen. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann auch einen Schuss Balsamicoessig unterrühren.

  • Kann als Salat, Beilage oder Hauptgericht gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt