- 1 Minute
Arbeitszeit ca | 3 Stunden 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Währenddessen die Auberginen in Würfel schneiden. In einer Pfanne einem Schuss Öl erhitzen und die Auberginen darin braten, bis sie gut gebräunt und gar sind. Etwas abkühlen lassen.
Die Mozzarellakugeln und die Cocktailtomaten halbieren. Den Knoblauch schälen und pressen.
Für das Dressing in einer großen Schüssel 3 EL Olivenöl mit dem Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten und die Nudeln dazugeben und mischen.
Vor dem Servieren 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: