Eier - Speck - Carpaccio



  • Die Eier in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen.

  • Den Joghurt mit den Kräutern, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren.

  • Den Frühstücksspeck knusprig braten.

  • Eier fächerartig auf Tellern anrichten und den Salat in die Mitte geben.

  • Alles mit dem Dressing beträufeln und mit den Speckscheiben und Pinienkernen belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt