Spargel Asia Style



  • Weißen Spargel schälen, grünen Spargel waschen. Holzige Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.

  • Vom Zitronengras äußere Blätter entfernen, waschen und fein schneiden.

  • Öl im Wok erhitzen, den Spargel mit Zitronengras darin 2 bis 3 Minuten andünsten, mit etwas Zucker und Salz würzen.

  • Knoblauch schälen, fein hacken und zu dem Spargel geben. Gemüsebrühe und Reiswein zugießen. Weiterhin ca. 4-6 Minuten zugedeckt bissfest garen.

  • Inzwischen für die Vinaigrette herstellen: Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Mit Limetten- und Orangensaft, Austern- und Sojasauce, Pfeffer, evtl. etwas Salz und Zucker verrühren.

  • Sojasprossen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

  • Spargel und Soajsprossen mischen und mit der Vinaigrette beträufelt anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt