- 35 Minuten
Hirtenkäse mit Küchenpapier trocken tupfen. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. Anschließend in gemahlenen Mandeln panieren.
Eine Pfanne zum Braten bei mittlerer Temperatur aufheizen, Olivenöl zugeben und erhitzen. Den panierten Käse darin in ca. 4 Min. unter Wenden goldbraun braten.
Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben abwechselnd mit Scheiben vom Büffelmozzarella und Basilikumblättern belegen und auf Tellern zu jeweils einem Türmchen anrichten.
Limettensaft, Limettenschale, etwas Salz, Pfeffer, 2 EL Wasser und etwas braunen Zucker verrühren. Olivenöl unterrühren. Die Tomaten-Mozzarella Türmchen damit beträufeln. Hirtenkäse jeweils in 4 Dreiecke aufteilen und mit den Türmchen anrichten.
Tipp: Dazu passt Ciabatta-Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: