Asiatischer Rindfleischsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Das Fleisch in einen Topf geben und mit kochender Rinderbrühe bedecken. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden gar ziehen lassen, in der Brühe erkalten lassen.

  • Zwiebeln schälen und halbieren, Paprika putzen. Alles in Streifen schneiden. Silberzwiebeln und Kürbisstücke abtropfen lassen, Kürbisstücke in Streifen schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben.

  • Knoblauch schälen und fein würfeln, Chilischoten waschen, halbieren und von den Kernen befreien, quer in feine Streifen schneiden.

  • Chilisauce, Sojasauce, Balsamico-Essig und Sonnenblumenöl in eine kleine Pfanne geben, kurz aufkochen und Honig einrühren. Chilischoten, Knoblauch, geriebenen Ingwer unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken, wieder abkühlen lassen.

  • Das abgekühlte Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, anschließend in Streifen schneiden. Zu den vorbereiteten Zutaten geben und die Marinade darüber gießen. Gut vermischen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Zum Servieren mit Korianderblättchen garnieren.

  • Als Beilage zu diesem Gericht passt Baguette.

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AUTOR

Mark

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