- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pastinaken schälen, einmal quer halbieren und die breiten, oberen Hälften noch einmal längs halbieren. Dann die Pastinaken in Wasser ca. 10 - 12 Minuten kochen und mit einem scharfen Messer prüfen, ob sie weich sind.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Eine Hälfte in eine Schüssel und die andere Hälfte in eine Tasse geben. In die Tasse kommt nun auch die Brühe, die dann etwa zu einem Viertel mit kochendem Wasser aufgegossen wird.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben und mit der Zwiebel-Brühe-Mischung übergießen.
Die Pastinaken in dünne Scheiben schneiden und unterheben. Je nach Geschmack den Salat noch durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: