Salads of the Carribean à la Ed


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst müssen Sie das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Knoblauch und die Chilischote glasig andünsten. Anschließend die Krabben hinzu geben und kurz kräftig mit anbraten. Zuletzt noch die Zwiebeln sehr kurz mit anschwitzen. Jetzt muss das Öl durch ein Sieb in eine Schüssel (in der das Dressing angerührt wird) abgegossen werden.

  • Zu dem Öl geben Sie nun die Essigessenz, die Sahne, den Ananassaft, Zucker, Salz (ca. 2 Tl), Pfeffer, Paprikapulver und den Schnittlauch und verrühren alles kräftig miteinander.

  • Nun können die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser leicht bissfest gekocht werden.

  • Wenn diese fertig sind, in eine große Salatschüssel geben und den Apfel, die Paprika und die Krabben darüber geben. Anschließend das Dressing gleichmäßig darüber verteilen und alles kräftig durchrühren. (Die Spaghetti und das Dressing können ruhig noch warm sein)

  • Vor dem Servieren sollte der Salat mindestens 2 Std. im Kühlschrank durchziehen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt