Artischocken-Rucola-Salat


Zutaten








  • Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die langen Stiele abschneiden und die schlechten Blätter aussortieren.

  • Die Blätter auf einem Teller anrichten.

  • Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Die Artischocken abtropfen lassen, evtl. nochmal durchschneiden falls sie zu dick sind. Auf dem Rucola verteilen. Die Schalotte schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Über den Salat streuen. Essig und Öl zusammenrühren und über den Salat träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Pinienkerne noch über den Salat streuen.

  • Dazu passt frisch gebackenes Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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