Reissalat indische Art



  • Den Reis gemäß Packungsanweisung kochen.

  • Die Salatcreme mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Ananasstücke abtropfen lassen. Die Weintrauben abwaschen und halbieren. Das Obst nun in das Salatdressing geben. Die Putenbruststreifen evtl. kleiner schneiden, dann zugeben und auch unterheben. Zum Schluss den Reis abschütten, abtropfen lassen und mit in die Masse unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt