- 15 Minuten
Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten klein schneiden und mit 2 EL Olivenöl unter die Kartoffeln heben.
Beutelinhalt des Fertigdressings "Kräuter der Provence" mit Joghurt, Balsamico und Milch verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Joghurtdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat geben und vorsichtig mischen.
Rucola putzen, waschen, trocknen und grob zerkleinern. Schinken in Streifen schneiden und beides vorsichtig unter den Salat heben.
Der schmeckt am nächsten Tag noch besser!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: