- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für das Dressing den Knoblauch durch die Presse drücken, mit 3 EL geriebenem Parmesan, Mayonnaise, Joghurt, Essig und 1 EL Wasser mixen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Für die Brotchips die Brotscheiben auf einem Blech verteilen, mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) 5 - 10 Minuten goldbraun rösten. Dann herausnehmen.
Den Chicorée vom Strunk befreien und klein schneiden. Den Radicchio putzen, den Strunk rausschneiden und die Blätter grob zupfen. Den Eichblattsalat putzen und grob zupfen. Alle Salate waschen und gut abtropfen lassen.
Die Paprika in Streifen schneiden und Sardellen klein hacken. Beides mit dem Salat und dem Dressing mischen. Mit grob zerbrochenen Brotchips anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 325 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: