Bauernsalat nach griechischer Art



  • Die Gurke entkernen und nicht zu klein schneiden. Tomaten, Oliven und Paprika in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel klein würfeln und alles in eine Schüssel geben. Den Feta nicht schneiden, sondern klein bröseln und zum Salat geben. Zitronensaft über den Salat träufeln.

  • Für das Pesto Nüsse, Basilikum, Olivenöl und Salz mixen (da ich keinen Käse hinzugebe, hält sich das Pest mindestens 1 Woche im Kühlschrank).

  • Das Pesto unter den Salat mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt