- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier verquirlen und die Hähnchenstücke durchziehen. Danach durch die Kerne ziehen und in der Pfanne von allen Seiten knusprig braten.
Den Naturjoghurt glatt rühren und mit der klein gehackten Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und die Gurke hobeln. Den Joghurt drüber geben und alles vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: