Chinakohlsalat mit Grapefruit und Cashewkernen



  • Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Die Grapefruit halbieren, vierteln und das Fruchtfleisch herausschneiden. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Die Zutaten für das Dressing verrühren und abschmecken. Chinakohl und Grapefruit auf Teller oder in Schälchen verteilen und das Dressing darüber geben. Zuletzt die Cashewkerne drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt