- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Rotkohl in mittelfeine Streifen schnitzeln. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Den geschnetzelten Rotkohl leicht salzen, Öl hinzufügen und etwas ziehen lassen. Den Käse und die in kleine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln unterheben. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken und den Salat 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: