Lauchsalat nach Art des Chefs


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Lauch waschen, in große Stücke schneiden und weich kochen. Gemüsezwiebel in dünne Ringe schneiden. In einer (Glas-)Form zuerst eine Lage Lauch schichten, diese salzen und pfeffern. Dill und die Zwiebelringe darüber streuen. Dann Schafskäse und Oliven darauf verteilen und reichlich Olivenöl darüber gießen. Etwas sparsamer mit Essig beträufeln. Insgesamt kann man zwei oder auch drei Schichten übereinander legen und dann lässt man den Salat viele Stunden ziehen, am besten über Nacht.

  • Lecker mit frischen Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt