- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Lauch waschen, in große Stücke schneiden und weich kochen. Gemüsezwiebel in dünne Ringe schneiden. In einer (Glas-)Form zuerst eine Lage Lauch schichten, diese salzen und pfeffern. Dill und die Zwiebelringe darüber streuen. Dann Schafskäse und Oliven darauf verteilen und reichlich Olivenöl darüber gießen. Etwas sparsamer mit Essig beträufeln. Insgesamt kann man zwei oder auch drei Schichten übereinander legen und dann lässt man den Salat viele Stunden ziehen, am besten über Nacht.
Lecker mit frischen Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: