- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Das Schweinefleisch mit dem geschälten und in grobe Stücke geschnittenen Suppengemüse sowie Piment, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern und den Lorbeerblättern im Wasser ca. 1 Stunde weich kochen. Den geputzten Sellerie in leicht gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten nicht zu weich kochen.
Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden, den Sellerie ebenso. Die Mixed Pickles grob hacken. Die geriebene Zwiebel und den Knoblauch unter diesen Ansatz mischen.
Aus Senf, Worcestersauce, Öl, Kondensmilch, edelsüßem Paprikapulver, Sardellenpaste, Pfeffer und Salz ein würziges Dressing bereiten. Dieses unter den Salat heben und bis zum Verzehr 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dazu passt jedes dunkle Brot und ein Glas Pilsner.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: