Panzanella à la catkelly


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Das Brot am Vortag in Scheiben schneiden und diese entrinden.Trocknen lassen.

  • Am nächsten Tag ca. 125 ml Wasser mit dem Essig und Lorbeerblatt aufkochen lassen. Nach dem Abkühlen über die Brotscheiben gießen. Dabei aufpassen, dass sie nur angefeuchtet sind und nicht matschig werden. Ggfs. Brot ausdrücken.

  • Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und die Petersilie fein hacken. Den Knoblauch fein hacken oder pressen und alles mit dem Olivenöl in eine große Schüssel füllen. Das Brot zerrupfen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.

  • Vor dem Servieren einige Blättchen Pfefferminze klein schneiden und über den Salat streuen. Ebenso mit dem Basilikum verfahren.

  • Das ist unser absoluter Lieblingssalat im Sommer zum Grillen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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