- 20 Minuten
Die Bananen in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien, zerkleinern und dazugeben. Die Weintrauben gründlich waschen, dann halbieren und mit den zerkleinerten Ananasstücken und etwas Saft dazugeben. Mit Zitronensaft beträufeln und umrühren.
Das Obst in Schälchen füllen, die Walnussstückchen darübergeben und mit der geraspelten Schokolade bestreuen.
Schlagsahne rundet dieses Gaumenerlebnis ab.
Sollte der Salat zu sauer sein, gibt man einfach noch etwas Ananassaft hinzu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: