Cervelatwurst in scharfer Soße


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Wurst in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, die Strünke mit den Kernen entfernen und auch in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln.

  • Alles in einer Schüssel vermischen. Tomatenmark mit Weinbrand, Meerrettich und Olivenöl vermischen. Rotweinessig und Salz verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat. Zur Sauce geben und mit Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Sauce zum Salat geben und gut durchmischen. Für 60 min. zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt