- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Währenddessen die Cevapcici im Erdnussöl in einem Bräter oder einer Pfanne scharf von allen Seiten anbraten.
In der Zwischenzeit die Gurke, die Paprika, die Frühlingszwiebel und die Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer vorwürzen.
Wenn die Cevapcici Farbe genommen haben, auf ein mit Backpapier belegtes Rost in den Ofen geben. In der Cevapcici-Pfanne die Butter auflösen. Den Knoblauch fein hacken und in ebenfalls die Pfanne geben. Dann die Champignons in 5 mm dicke Würfel schneiden und auch in der Pfanne scharf braten. Das sollte jetzt auf hoher Stufe erfolgen.
Wenn die Champignons ein wenig Farbe sowie das Brataroma haben, in die Salatschüssel umfüllen. Der Bratensaft sollte dabei in der Pfanne bleiben.
Den Bratensatz jetzt mit dem Wasser ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Pfanne auf hoher Stufe lassen. Wenn alles ein wenig reduziert ist, mit der Balsamicocreme, wenig Worcestersauce und der Sojasauce verrühren und weiter reduzieren lassen. Wenn die Reduktion fast schon sirupähnliche Konsistenz hat, vom Herd nehmen.
Jetzt den Salat je nach Geschmack mit einem Teil der Sauce übergießen, mit der Petersilie garnieren. Die Cevapcici aus dem Ofen holen und genießen.
Lecker dazu ist ein guter Rotwein, den man optional auch in die Sauce reduzieren kann.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: