- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Spaghetti zerbrechen und im gesalzenen Wasser bissfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Die Salami in Streifen schneiden und mit den Oliven untermischen. Abgetropften Thunfisch (das Öl auffangen) zerpflücken und dazu geben. Den gewaschenen Salat und die in Achtel geschnittenen Tomaten vorsichtig unterheben. Den Essig und das Thunfischöl und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Basilikum verrühren. Über den Salat gießen und bis zum Servieren ca. 30 min ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 898 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: