- 15 Minuten
Den Spargel abtropfen lassen. Je 4 Spargelstangen in Rohen und Gekochten Schinken einrollen. Die restlichen (meistens 2) werden so belassen.
Die Lauchzwiebel und die Peperoni in feine Scheiben schneiden und in eine kleine Schale geben. 1 EL Wasser und 1 EL Olivenöl sowie 3 EL Balsamico und 1 EL Apfelessig mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 1 Stunde kaltstellen.
Die eingerollten und die übrigen Spargelstangen werden in etwas Öl scharf angebraten. Danach lauwarm auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und servieren. Dazu eine Scheibe Toastbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: