Hühnerbrustsalat nach mediterraner Art



  • Hühnerbrüste in die Streifen schneiden, kurz mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, abkühlen, in Stücke schneiden.

  • Avocado halbieren, entkernen, schälen, würfeln. Damit es schön grün bleibt, mit Zitronensaft beträufeln.

  • Salatblätter mit kaltem Wasser waschen, mit Küchentuch abtrocknen und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen - so bleiben sie schön knackig.

  • Feta klein würfeln.

  • In der Salatschüssel die Salatblätter in Stücke reißen, Hühnerbrüste, Avocado, Feta und Oliven dazu, salzen, mit Olivenöl verfeinern, vorsichtig verrühren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt