- 20 Minuten
Hühnerbrüste in die Streifen schneiden, kurz mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, abkühlen, in Stücke schneiden.
Avocado halbieren, entkernen, schälen, würfeln. Damit es schön grün bleibt, mit Zitronensaft beträufeln.
Salatblätter mit kaltem Wasser waschen, mit Küchentuch abtrocknen und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen - so bleiben sie schön knackig.
Feta klein würfeln.
In der Salatschüssel die Salatblätter in Stücke reißen, Hühnerbrüste, Avocado, Feta und Oliven dazu, salzen, mit Olivenöl verfeinern, vorsichtig verrühren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: