Champignons gebettet auf Lollo rosso



  • Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und auf eine Servierplatte geben.

  • Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach über dem Salat verteilen.

  • In einer kleinen Schüssel oder einem Glas Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz verrühren. Gleichmäßig über den Salat geben und mit gehackten Pistazien bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt