- 1 Stunde
Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und auf eine Servierplatte geben.
Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach über dem Salat verteilen.
In einer kleinen Schüssel oder einem Glas Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz verrühren. Gleichmäßig über den Salat geben und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: