- 13 Stunden
Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Würstchen häuten und wie den Käse klein würfeln. Beides mit den Spätzle vermsichen. Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Nach und nach unter Rühren Brühe und Öl dazugießen. Radieschen putzen, waschen, erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unter die Spätzle mischen. Soße darüber gießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Mit Majoran bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: