Spätzlesalat Regensburger Art



  • Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Würstchen häuten und wie den Käse klein würfeln. Beides mit den Spätzle vermsichen. Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Nach und nach unter Rühren Brühe und Öl dazugießen. Radieschen putzen, waschen, erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unter die Spätzle mischen. Soße darüber gießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Mit Majoran bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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