Vatters Eiersalat nach Schlesischer Art



  • Die hart gekochten Eier mit dem Eierschneider in Würfelchen schneiden. Paprika und Sellerie abtropfen lassen. Paprika und Tomate klein schneiden, dann alles zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben.

  • Saure Sahne hinzugeben, ordentlich mit Paprika würzen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ruhig eine Zeit lang im Kühlschrank durchziehen lassen, je länger, desto leckerer.

  • Tipp:

  • Wer mag, kann die Tomate durch einen klein geschnittenen Apfel ersetzen. Das gibt nochmal einen ganz anderen Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt