Ceviche à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Seezungenfilet in Klarsichtfolie wickeln und für 20 Min. in den Gefrierschrank legen. Danach mit einem sehr scharfen Messer in 2 cm große Würfel schneiden. Diese mit dem Limettensaft mischen und mit Klarsichtfolie bedeckt für ca. 4 Std. im Kühlschrank beizen (in dieser Zeit ca. 5 x oder öfter mischen).

  • Tomaten, Chili, Oregano und Olivenöl unter die Fischwürfel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt für ca. 30 Min. nochmals in den Kühlschrank stellen.

  • Die Champignons mit Sherryessig beträufeln.

  • Den Salat in eine flache Salatschüssel füllen, mit Koriander bestreuen, mit Champignons und Tomate garnieren und mit Petersilie bestreut kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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