- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Das Seezungenfilet in Klarsichtfolie wickeln und für 20 Min. in den Gefrierschrank legen. Danach mit einem sehr scharfen Messer in 2 cm große Würfel schneiden. Diese mit dem Limettensaft mischen und mit Klarsichtfolie bedeckt für ca. 4 Std. im Kühlschrank beizen (in dieser Zeit ca. 5 x oder öfter mischen).
Tomaten, Chili, Oregano und Olivenöl unter die Fischwürfel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt für ca. 30 Min. nochmals in den Kühlschrank stellen.
Die Champignons mit Sherryessig beträufeln.
Den Salat in eine flache Salatschüssel füllen, mit Koriander bestreuen, mit Champignons und Tomate garnieren und mit Petersilie bestreut kalt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: