Pfirsichsalat mit Champagner


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Saisonal können die Pfirsiche auch durch 700 g frische Erdbeeren ersetzt werden.

  • Die Pfirsichstücke bzw. Erdbeeren mit einer kleinen Gabel anpieksen und in eine Schale geben.

  • Den Orangen- und Limonensaft mit dem Zimt sowie Zucker in ein Gefäß mit fest schließendem Deckel geben und alles gut schütteln, danach über die Pfirsichstücke bzw. Erdbeeren geben und mit dem Champagner begießen. Alles leicht mischen und zugedeckt ca. 3 Stunden kühl stellen.

  • In kleinen Schalen wird dieser Salat mit je einer Kirsche und 2 Minze- oder Melisseblättern dekoriert serviert.

  • Wer mag, trinkt starken Espresso dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt