Leskovacer Cevapcici


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das sehr fein bzw. zweimal gewolfte Fleisch in einer großen Schüssel mit dem Holzlöffel gut verreiben, damit es geschmeidig wird. Den fein gehackten Knoblauch in Öl anschwitzen, erkalten lassen und mit Salz, Ketchup, Senf und reichlich Pfeffer zu der Fleischmasse geben.

  • Etwa 2 cm dicke, 5 cm lange Würstchen formen, leicht mit Öl bestreichen und unter häufigem Wenden im Grill oder in wenig Öl in der Pfanne braten.

  • Von den Paprika die Spitzen ca. 3 cm lang abschneiden und die Cevapcici hineinstecken. Die restlichen Paprika in Streifen schneiden und mit hauchdünnen Porreestreifen und Kräutern zu einem Salat mischen. Diesen Salat mit Pfeffer, Salz, Zucker, Zitronensaft und etwas Öl abschmecken.

  • Alles zusammen anrichten und mit frischem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt