Weißer Bohnensalat nach griechischer Art



  • Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und hacken. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, denn abspülen und würfeln.

  • Den Zitronensaft und das Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Soße darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden 50 Minuten
Ceviche à la Gabi