- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Bacon kross braten, Hühnerbrust schnetzeln und im Fett des Bacons braten. Brot grob würfeln und mit 1 fein gehobelten Knoblauchzehe in Olivenöl hell und kross braten. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
Aus Öl und Ei mit dem Stabmixer eine Mayonnaise herstellen. Achtung! Nicht zu lange rühren, sonst wird das Öl bitter. Die Sardellenfilets, Knoblauchzehe und Gewürze nochmals mit dem Stabmixer mixen. Mit Zitronensaft, ein wenig Zitronenabrieb und Worcestersauce abschmecken.
Nun den Salat, den Parmesan und das Dressing vermengen und mit Hühnerbrust, Bacon und Croûtons anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: