Thunfisch auf Zucchini-Dattel Salat mit Cashewkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Zucchini erst in feine Scheiben schneiden, dann in Stifte. Die Cashewkerne, die Zwiebel und die Datteln fein hacken. Die Limette auspressen. Alle Zutaten, außer dem Fisch, mischen. Für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Den Beefer ohne Rost vorheizen. Den Salat anrichten.

  • Den Fisch direkt aus dem Kühlschrank auf den Rost legen. Den Fisch von jeder Seite ca.15 Sek. (mittlerer Einschub) grillen. Fisch in Sesamsaat wenden und zum Salat geben.

  • Perfektes Essen im Sommer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt