Quinoa-Salat orientalische Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Quinoa zuerst waschen, dann mit der Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten garen. Danach in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Granatapfel vierteln, die Schale nach außen drücken und die

  • Kerne vorsichtig aus den Trennwänden lösen. Die Orange halbieren, eine Hälfe auspressen und die andere Hälfte sorgfältig schälen. Die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets herausschneiden.

  • Den Orangensaft mit dem Olivenöl verrühren. Mit Meersalz und frischem Pfeffer würzen. Dann die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  • Schließlich die Pistazien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und fein hacken. Dann die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

  • Am Ende die Quinoa mit Minze, Granatapfelkernen, klein geschnittenen Orangenfilets, Pistazien, Frühlingszwiebeln und der Vinaigrette vermischen und auf Gläser verteilen. Den Feta zerkrümeln und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt