Pikanter Cashew-Mozzarella-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Die Cashewkerne und die Mandeln mischen, hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie Farbe annehmen und duften. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Korianderkörner im Mörser zerstoßen ebenfalls kurz anrösten und beiseitestellen.

  • Den Zucker in die Pfanne geben und bei mittlerer bis starker Hitze rühren, bis er flüssig und hellbraun wird. Mit 70 ml Wasser und 3 EL Balsamico ablöschen und den Cayennepfeffer zufügen. Die Zuckermischung 10 Minuten köcheln lassen, bis sich eine sirupartige Konsistenz ergeben hat, dann abkühlen lassen.

  • Den Rucola von harten Stielen befreien, die Erdbeeren halbieren und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Rucola auf Teller verteilen und erst die Erdbeeren und dann den Mozzarella darüberlegen.

  • Die Mandel-Cashew-Mischung und den Koriander in den Sirup geben, mit Salz würzen und noch einmal abschmecken. Die Mischung auf den Mozzarella träufeln.

  • Dazu passt knuspriges Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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