- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Cashewkerne und die Mandeln mischen, hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie Farbe annehmen und duften. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Korianderkörner im Mörser zerstoßen ebenfalls kurz anrösten und beiseitestellen.
Den Zucker in die Pfanne geben und bei mittlerer bis starker Hitze rühren, bis er flüssig und hellbraun wird. Mit 70 ml Wasser und 3 EL Balsamico ablöschen und den Cayennepfeffer zufügen. Die Zuckermischung 10 Minuten köcheln lassen, bis sich eine sirupartige Konsistenz ergeben hat, dann abkühlen lassen.
Den Rucola von harten Stielen befreien, die Erdbeeren halbieren und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Rucola auf Teller verteilen und erst die Erdbeeren und dann den Mozzarella darüberlegen.
Die Mandel-Cashew-Mischung und den Koriander in den Sirup geben, mit Salz würzen und noch einmal abschmecken. Die Mischung auf den Mozzarella träufeln.
Dazu passt knuspriges Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: